lunes, 29 de febrero de 2016

ROLLITOS DE NUTELLA y CANELA




INGREDIENTES

Para 6 rollitos:

- 6 rebanadas de pan de molde
- 6 cucharadas de nutella
- 1 o 2 cucharadas de canela
- 4  cucharadas de azúcar
- 1 huevo
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN

1. Cortamos los bordes de nuestro pan de molde, y los aplastamos con un rodillo o con un vaso.



2. Untamos la nutella, solo en un lado.


3. Los enrollamos con cuidado.


 4. Batimos un huevo, añadimos la leche y pasamos todos nuestros rollitos por la mezcla.



5. Echamos el aceite a la sartén, y cuando esté caliente los freímos. Iremos dándole la vuelta hasta que estén dorados por todas partes.


6. Mezclamos la canela con el azúcar y pasamos todos los rollitos.



¡Y ya está listo nuestro super postre! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario