sábado, 13 de febrero de 2016

REVUELTO DE TRIGUEROS CON JAMÓN





INGREDIENTES

Para 2 personas:

- 1 bote de espárragos trigueros
- 1/2 cebolla
- 150 gr. de jamón
- 50 gr. de pan
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- pimentón dulce
- pimentón picante (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta


PREPARACIÓN

1. Pelamos y cortamos en trozos pequeños la cebolla y el ajo, y los rehogamos en la sartén a fuego medio durante 5-10 minutos.

2. Añadimos los trozos de pan, el pimentón, la sal y la pimienta, y removemos otros 5-10 minutos.
(Lo podemos mezclar todo en un mortero y triturarlo, y después volverlo a echar en la sartén).

3. Añadimos los espárragos trigueros y un poco de agua, y dejamos en el fuego 10 minutos más.

4. Por último, echamos los trozos de jamón  y los huevos, y removemos 5 minutos.

¡Una receta muy sencilla, rica y sana!


No hay comentarios:

Publicar un comentario