martes, 16 de febrero de 2016
ENSALADILLA RUSA
INGREDIENTES
Para 4 personas:
- 2 o 3 patatas
- 2 zanahorias
- 2 huevos
- 2 latas de atún
- 1/2 bote de mayonesa
- 3 cucharas de guisantes
- sal
- perejil
PREPARACIÓN
1. Ponemos las patatas (con piel) en una olla, y añadimos las zanahorias peladas; lo dejaremos unos 25 minutos a cocer. Por otro lado, ponemos los huevos a hervir, durante 8-10 minutos.
2. Cuando esté listo, pelamos las patatas y el huevo y lo picamos en daditos. Cortamos también en trozos pequeños las zanahorias.
3. Ponemos las patatas, los huevos, las zanahorias en un bol, y añadimos los guisantes, el atún, la sal y la mayonesa.
4. Por último lo mezclamos todo bien y ponemos los guisantes y las yemas para decorar junto con un poco de perejil. ¿Fácil, no?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario