viernes, 12 de febrero de 2016

SALMÓN AL HORNO





INGREDIENTES

Para 2 personas:

- 2 piezas de salmón
- 2 patatas grandes
- 2 pimientos (rojos o verdes, opcional)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta


PREPARACIÓN

1. Lo primero que tenemos que hacer es pelar y trocear todos nuestros ingredientes. Empezamos por las patatas en trozos redondos y finos. Seguidamente el ajo y la cebolla cortada en juliana.

2. Ponemos abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente, añadimos las patatas. Las iremos removiendo y las dejaremos unos 10 minutos. No es conveniente que se frian mucho, porque luego las meteremos en el horno, y es mejor si se van haciendo por tandas.

3. Sacamos las patatas y las colocamos en una bandeja, junto con la cebolla y los pimientos. Añadimos entonces la sal y un poco de pimienta y lo metemos todo en el horno precalentado 200 º, durante 20 minutos.

4. Sacamos la bandeja del horno y colocamos el salmón con los ajos encima, y un chorreón de limón. Lo volvemos a meter en el horno alrededor de 10 minutos, ¡y listo para servir!




No hay comentarios:

Publicar un comentario