jueves, 25 de febrero de 2016

TAGLIATELLE CON PHILADELPHIA Y SALMÓN




Si queréis comer pasta de manera sana, os dejo esta rica receta de Tagliatelle con Philadelphia y salmón. Además es muy fácil de preparar y no os llevará tiempo.

INGREDIENTES

Para 2 personas:

- 200 gr. de pasta integral
- 90 gr. de queso Philadelphia light
- 60 gr. de salmón ahumado
- 1/2 cebolla
- 1/4 bote de nata líquida
- Pimienta negra
- Sal
- Perejil
- Aceite de oliva
- Agua

PREPARACIÓN:

1. Ponemos agua en una olla, y cuando hierva añadimos nuestra pasta, junto con un chorreón de aceite de oliva y sal. (Iremos removiendo 10 minutos aproximadamente).

2. Mientras se cuece la pasta, cortamos la cebolla en pequeños trozos y la freímos en una sartén con aceite a fuego medio.

3. Cuando la pasta esté lista, le quitamos el agua y la incorporamos a la sartén.

4. Añadimos la pimienta, la philadelphia y la nata, y removemos.

5. Antes de servir añadimos el salmón y el perejil. ¡Y ya tenemos nuestro plato preparado!

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