viernes, 19 de febrero de 2016
RISOTTO DE SETAS Y PARMESANO
INGREDIENTES
Para 4 personas:
- 2 tazas de arroz redondo o arroz bomba
- 60 gr. de parmesano
- 160 gr. de setas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 puerro
- Caldo de pollo o verduras
- 1/2 vaso de vino blanco
- Tomillo
- Romero
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
1. Cortamos la cebolla, el puerro y los ajos en trozos muy pequeños y los rehogamos en una olla con aceite. Añadimos también el tomillo y el romero.
2. Pasados unos 10 minutos, añadimos las setas.
3. Removemos 5 minutos más y añadimos el arroz y la sal.
4. Ahora es cuando echamos el vino blanco, y el caldo. Iremos removiendo durante 20 minutos, y añadiendo poco a poco el caldo.
5. Cuando obtengamos la textura que queremos, añadimos el parmesano, ¡y listo para servir!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario