jueves, 18 de febrero de 2016

PUCHERO



INGREDIENTES

Para 4 personas:

- 2 muslos de pollo
- 1 hueso salado de cerdo
- 1 hueso blanco
- 1 trozo de costilla de cerdo
- 1 trozo de tocino
- 1 trozo de jamón
- 1 puerro
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 apio
- 200 gr, de garbanzos
- sal
- agua


PREPARACIÓN

1. Si queréis añadir garbanzos a vuestro puchero, lo primero que hay que hacer es ponerlos en remojo la noche anterior.

2. Pelamos y cortamos en trozos grandes las patatas y las zanahorias, y añadimos agua a nuestra olla.

3. Cuando el agua esté hirviendo, añadimos todos los ingredientes, empezando por los garbanzos, las carnes y por último las verduras. (El agua debe cubrir todos los ingredientes).

4. Removemos y vamos quitando la espuma poco a poco. Dejaremos el puchero alrededor de 1 hora y 15 minutos a fuego medio.

5. Por último, usamos un colador para pasar el caldo, y apartamos las verduras y la carne en otro plato.

Con lo que sobre se pueden hacer otras comidas, como por ejemplo puré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario