domingo, 28 de febrero de 2016

EMPANADA DE ROQUEFORT, JAMÓN YORK Y NUECES




¡Hola de nuevo! Hoy os traigo una riquísima empanada muy fácil de preparar.

INGREDIENTES

Para 4-6 personas:

- 2 masas de hojaldre
- 60 gr. queso roquefort
- 11-12 lonchas de jamón de york grandes
- 5 o 6 nueces
- 1 huevo

PREPARACIÓN

1.  Extendemos una masa en el papel para horno y colocamos el jamón de york y el roquefort.



 2. Cortamos las nueces en trozos pequeños y las añadimos a nuestra empanada.


 3. Ponemos otra capa de jamón de york. Precalentamos el horno a 180º.




4. Colocamos encima la otra masa, y cerramos la empanada aplastando con un tenedor.


5. Batimos un huevo y lo extendemos poco a poco, con una brocha (así se quedará dorada).

6. Horneamos durante 20 minutos ¡y servimos!



No hay comentarios:

Publicar un comentario