INGREDIENTES
Para 2 personas:
- 3 o 4 calabacines
- 4 lonchas de bacon
- 1/2 cebolla
- 50 gramos de queso rallado
- Vino Blanco
-Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Lavamos y troceamos los calabacines, y cortamos la cebolla y el bacon en trozos pequeños.
2. Ponemos aceite de oliva en una olla y echamos la cebolla y los calabacines. (Podemos añadir un poco de agua para que se hagan más rapido). Los dejaremos unos 10-15 minutos a fuego medio.
3. Quitamos el agua y añadimos el bacon, la sal y la pimienta, y un chorreón de vino blanco. Lo dejaremos unos 10 minutos más. Mientras precalentaremos el horno a 180º .
4. Cuando se haya evaporado el vino, lo volcamos todo en una bandeja y añadimos el queso rallado. Hornear 5-10 minutos ¡y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario