viernes, 4 de marzo de 2016

TORRIJAS


Cómo se acerca la Semana Santa, ¡no puede faltar esta receta de Torrijas! Hay muchas formas de prepararlas, pero yo os voy a enseñar la receta de mi abuela.

INGREDIENTES

- 400 gramos de pan especial para torrijas (Si no tenéis pan para torrijas, podéis comprar una barra y cortarla en trozos de 2 cm aproximadamente).
- 3 huevos
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de vino blanco
- 450 gramos de miel (1 bote)
- Aceite
-  Un poco de canela (opcional)

PREPARACIÓN

1. Echamos en un bol el agua y el vino, y lo calentamos un poco en el microondas.

2. Batimos los huevos en otro bol o plato.

3. Pasamos todas las torrijas por la primera mezcla y luego por el huevo.

4. Echamos aceite en una sartén y las freímos por los dos lados.

5. Mientras se fríen las torrijas preparamos la miel. Para ello la pondremos a calentar en una olla a fuego medio-bajo y removemos bien.

6. Cuando tengamos fritas todas nuestras torrijas, las pasamos por la miel (el fuego ya lo habremos apagado).

7. Ponemos todas las torrijas en un recipiente y echamos la miel sobrante por encima.

8. También podéis añadir un poco de canela al gusto.

¡Y ya están listas nuestras torrijas Sevillanas!

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