INGREDIENTES
Para 12 Muffins:
- 250 gr. de harina de trigo SIN GLUTEN
- 180 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 50 gr. cacao en polvo
- 200 ml. leche
- 150 gr. pepitas de chocolate
- 15 gr. levadura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN
1. Empezamos por derretir la mantequilla. Cuando esté derretida vamos mezclando poco a poco todos nuestros ingredientes.
2. Tamizamos la harina y el cacao, y añadimos los huevos, el azúcar y la leche. Precalentamos el horno a 180 º.
3. Removemos bien, y añadimos la levadura, la vainilla y las pepitas de chocolate.
4. Vamos echando nuestra mezcla en el molde, llenándolo por la mitad.
5. Añadimos más pepitas de chocolate por encima y horneamos durante 25 minutos.
Cuando los saquemos debemos esperar 5-10 minutos para que se enfríen y así poder comerlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario