SALCHICHAS AL VINO 🍷
•INGREDIENTES:
-1 paquete de longanizas o salchichas(yo he usado longanizas)
-1 hoja de laurel
- 1 vasito de vino blanco
-1/2 cebolla
-1 ajo
-1 cucharadita de harina
-1/2 vaso de caldo de carne o pollo
-Unas gotitas de salsa perrins (opcional)
-Sal
-Pimienta molida
-Aceite de oliva
•PREPARACIÓN:
1. Troceamos la cebolla y la añadimos a una olla con la hojita de laurel, el ajo y el aceite a fuego medio. Removemos.
2. Pasados unos minutos añadimos las longanizas.
3. Después añadimos el vino blanco, el caldo, la salsa perrins, sal y pimienta. Removemos y tapamos a fuego medio-bajo 10 minutos.
4. Añadimos una cucharadita de harina para que espese y removemos. Si queremos la salsa más líquida retiramos del fuego, sino dejamos 5 minutos más a fuego fuerte.
Y ya estaría! Facilísimo!!👏🏼👏🏼
No hay comentarios:
Publicar un comentario