domingo, 27 de septiembre de 2020

SALCHICHAS AL VINO




SALCHICHAS AL VINO 🍷

•INGREDIENTES:

-1 paquete de longanizas o salchichas(yo he usado longanizas)

-1 hoja de laurel

- 1 vasito de vino blanco

-1/2 cebolla

-1 ajo

-1 cucharadita de harina

-1/2 vaso de caldo de carne o pollo

-Unas gotitas de salsa perrins (opcional)

-Sal

-Pimienta molida

-Aceite de oliva

•PREPARACIÓN:

1. Troceamos la cebolla y la añadimos a una olla con la hojita de laurel, el ajo y el aceite a fuego medio. Removemos.


2. Pasados unos minutos añadimos las longanizas.


3. Después añadimos el vino blanco, el caldo, la salsa perrins, sal y pimienta. Removemos y tapamos a fuego medio-bajo 10 minutos.


4. Añadimos una cucharadita de harina para que espese y removemos. Si queremos la salsa más líquida retiramos del fuego, sino dejamos 5 minutos más a fuego fuerte.


Y ya estaría! Facilísimo!!👏🏼👏🏼 

No hay comentarios:

Publicar un comentario