domingo, 27 de septiembre de 2020

BACALAO CON COSTRA AL HORNO


 BACALAO CON COSTRA AL HORNO 🍽

¡Creo que ha sido una de mis mejores recetas! 

El bacalao estaba espectacular, y es gracias a los productos de @ikamarsevilla !!🤩🤩

La receta es más fácil de lo que parece, os animo a probarla porque seguro que os encanta!  Mi madre lo corrobora en mis stories😜


💬INGREDIENTES:


- 1 filete grande de bacalao (este era hermoso, de más de medio kilo).

Un poco de mayonesa

Perejil picado

2 ajos

Aceite de oliva

2-3 cucharadas de pan rallado

1/2 cebolla morada


🗯PREPARACIÓN:


1. Lavamos el bacalao por si viniera muy salado, y lo ponemos en una fuente para horno, junto con la cebolla troceada. Añadimos un poco de aceite de oliva.


2. Horneamos 10 minutos a 200 grados con el horno precalentado previamente, calor arriba y abajo.


3. Mientras se hornea el bacalao, hacemos nuestra “COSTRA”: Ponemos en un bol los dos ajos pelados y picados finamente, el pan rallado, el perejil y un poco de aceite de oliva y mezclamos todo bien.


4. Sacamos el bacalao del horno pasados los 10 minutos y añadimos una fina capa de mayonesa por encima.


5. Encima de la mayonesa extendemos nuestra mezcla de pan rallado para que se forme la costra.


6. Horneamos 10 minutos más a 200 grados y retiramos del horno cuando veamos que se ha hecho por todos lados.


7. Yo lo acompañé con unas patatas panaderas. Otro rollo!🤤



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