¡Creo que ha sido una de mis mejores recetas!
El bacalao estaba espectacular, y es gracias a los productos de @ikamarsevilla !!🤩🤩
La receta es más fácil de lo que parece, os animo a probarla porque seguro que os encanta! Mi madre lo corrobora en mis stories😜
💬INGREDIENTES:
- 1 filete grande de bacalao (este era hermoso, de más de medio kilo).
Un poco de mayonesa
Perejil picado
2 ajos
Aceite de oliva
2-3 cucharadas de pan rallado
1/2 cebolla morada
🗯PREPARACIÓN:
1. Lavamos el bacalao por si viniera muy salado, y lo ponemos en una fuente para horno, junto con la cebolla troceada. Añadimos un poco de aceite de oliva.
2. Horneamos 10 minutos a 200 grados con el horno precalentado previamente, calor arriba y abajo.
3. Mientras se hornea el bacalao, hacemos nuestra “COSTRA”: Ponemos en un bol los dos ajos pelados y picados finamente, el pan rallado, el perejil y un poco de aceite de oliva y mezclamos todo bien.
4. Sacamos el bacalao del horno pasados los 10 minutos y añadimos una fina capa de mayonesa por encima.
5. Encima de la mayonesa extendemos nuestra mezcla de pan rallado para que se forme la costra.
6. Horneamos 10 minutos más a 200 grados y retiramos del horno cuando veamos que se ha hecho por todos lados.
7. Yo lo acompañé con unas patatas panaderas. Otro rollo!🤤
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