lunes, 27 de junio de 2016

TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE


¡Para los amantes del salmón! Aquí os dejo la receta de este tartar de salmón y aguacate. ¡Además es muy sana!

INGREDIENTES

Para 4 personas:

- 2 piezas de salmón
- 1 aguacate
- 30 gr. de tomates
- 30 gr. de cebolleta
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 pizca de pimienta molida
- 1/2 limón

PREPARACIÓN

1. Cortamos el salmón en trozos pequeños y le quitamos la piel.

2. Metemos el salmón en la nevera junto con la soja, la sal, el vinagre, el zumo de medio limón, la pimienta y la mostaza; y dejamos macerar durante 30 minutos. (Tapado con film transparente).

3. Cortamos también el aguacate en trozos pequeños. (Recomiendo cortarlo por la mitad y sacar lo de dentro con una cuchara, quitando primero el hueso).

3. Troceamos la cebolleta y el tomate finamente, quitándole las semillas y la piel.

4. Transcurrido el tiempo de reposo, añadimos el aguacate, el tomate y la cebolla al salmón, y dejamos en la nevera 30 minutos más.

5. Por último lo mezclamos todo bien y lo vamos metiendo en vasitos o recipientes redondos y pequeños para que quede como en la foto de arriba.


No hay comentarios:

Publicar un comentario