¡Hola a todos! Hoy os traigo una receta de tarta de queso que está de muerte. ¡Allá vamos!
INGREDIENTES
- 500 gr. de queso tipo philadelphia (dos tarros)
- 250 gr. de mermelada de frambuesa
- 4 hojas de gelatina
- 100 gr. de azúcar
- 500 ml de nata para montar (2 botes)
- 1 o 2 paquetes de galletas María
- 100 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN
Para la base:
1. Trituramos las galletas. Si os gusta la capa de abajo con más galleta, podéis usar dos paquetes y sino uno.
2. Mezclamos las galletas con la mantequilla(sin derretir) y formamos una masa.
3. Cuando esté bien mezclado lo ponemos en un molde desmontable(preferiblemente), y aplastamos con una cuchara. Metemos en la nevera durante 15-20 minutos. Podéis usar también papel para horno, en vez de echarlo en el molde directamente.
Para el relleno:
1. Metemos las hojas de gelatina en un plato con agua durante 5 minutos.
2. Ponemos la nata en una olla a fuego medio-bajo y vamos añadiendo el azúcar poco a poco mientras removemos.
3. Escurrimos las hojas de gelatina y las metemos en la olla.
4. Añadimos el queso philadelphia y removemos a fuego lento hasta que no queden grumos. (Es importante que no se queme).
5. Quitamos el fuego y dejamos reposar durante 15 minutos.
6. Sacamos el molde de la nevera y vertemos el líquido del cazo, ayudándonos de una cuchara puesta boca abajo.
7. Metemos la tarta en el frigorífico durante 5 o 6 horas.
Para la cobertura:
1. Ponemos la mermelada en un bol y removemos. Yo he usado mermelada de frambuesa con trocitos, pero podéis usar la que más os guste, y dejarla más o menos espesa.
2. Por último cubrimos nuestra tarta con la mermelada y volvemos a meter en el frigorífico para que se enfríe un poco.
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