domingo, 5 de junio de 2016

POLLO AL AJILLO


¡¡Buenas!! Hoy vamos a hacer una riquísima receta de pollo al ajillo. ¡Allá vamos!

INGREDIENTES

Para 2 personas:

- 4 muslitos de pollo (o la parte del pollo que más os guste)
- 6 dientes de ajo
- 400 ml. de vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- 1 hoja de laurel
- Un poco de sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Aplastamos los ajos con un golpe seco y los echamos en una olla con abundante aceite. Dejamos que se frian a fuego medio durante varios minutos, removiendo por las dos caras.

2. Sacamos los ajos y los apartamos. En ese mismo aceite dejamos que se haga el pollo durante 15-20 minutos a fuego medio. 

3.Añadimos el laurel, la sal, la pimienta, el tomillo y el romero, y vamos removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

4. Cuando el pollo esté frito, quitamos todo el aceite sobrante y añadimos los ajos y el vino blanco. Dejamos que se haga a fuego lento, hasta que se vaya consumiendo el vino.

¡Y listo! Ideal con unas patatas o ensalada.





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