INGREDIENTES
Para 2 personas:
- 4 muslitos de pollo (o la parte del pollo que más os guste)
- 6 dientes de ajo
- 400 ml. de vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- 1 hoja de laurel
- Un poco de sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Aplastamos los ajos con un golpe seco y los echamos en una olla con abundante aceite. Dejamos que se frian a fuego medio durante varios minutos, removiendo por las dos caras.
2. Sacamos los ajos y los apartamos. En ese mismo aceite dejamos que se haga el pollo durante 15-20 minutos a fuego medio.
3.Añadimos el laurel, la sal, la pimienta, el tomillo y el romero, y vamos removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
4. Cuando el pollo esté frito, quitamos todo el aceite sobrante y añadimos los ajos y el vino blanco. Dejamos que se haga a fuego lento, hasta que se vaya consumiendo el vino.
¡Y listo! Ideal con unas patatas o ensalada.
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