¡Si os gustan las galletas Oreo no os vais a poder resistir a esta tarta! Esta será la última receta del verano, ¡así que nos vemos a la vuelta! Veréis que fácil es:
- 2 paquetes de galletas oreo.
- 2 paquetes de galletas María.
- Un bote pequeño de leche condensada.
- 250 gr. de queso tipo philadelphia
- 200 ml. de leche
PREPARACIÓN
1. Trituramos bien las galletas oreo, en trozos muy pequeños.
2. Las echamos dentro de una batidora, junto con la leche condensada y la philadelphia. Batimos hasta que quede como una crema. Si vemos que está muy espeso, podemos usar un poco de leche.
3. Pasamos las galletas María por la leche, durante un par de segundos (que no queden demasiado blandas).
4. Ponemos una capa de galletas María y otra capa de crema de Oreo en nuestro molde.
5. Repetimos el proceso unas cuatro veces más (dependiendo del molde, haremos más o menos capas).
6. Por último echamos una capa de crema y Oreos por encima para decorar. Yo he usado tanto galletas Oreo trituradas, como sin triturar.
7. Metemos en el frigorífico y dejamos enfriar al menos durante 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario