miércoles, 15 de junio de 2016

BASTONES DE BERENJENAS Y MIEL


Hoy vamos a preparar una receta de berenjenas que se ha puesto muy de moda en los bares últimamente. Lo podemos servir como acompañante o como tapa. ¡Veréis qué fácil!

INGREDIENTES

Para 4 personas:

- 1 berenjena
- Harina
- Aceite de oliva
- Miel de caña (al gusto)

PREPARACIÓN

1. Cortamos la berenjena por la mitad, y después en tiras como en la foto.

2. Cuando esté cortadta, enjuagamos y dejamos en un bol con sal, para que suelte el amargor; durante al menos 30 minutos.

3. Pasamos todos los trozos de berenjenas por la harina para freír.

4. Cuando estén pasados, freímos en abundante aceite previamente calentado, a fuego medio-alto.

5. Sacamos las berenjenas cuando se empiecen a dorar por todas partes, y las ponemos en un plato con papel de cocina para que suelte el aceite.

6. Por último servimos en un plato y añadimos la miel al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario