Hoy vamos a preparar una receta de pimientos rellenos al horno. ¡Además es muy sana! También podéis encontrar el vídeo en mi página de Facebook.
INGREDIENTES
Para 2 personas:
- 2 pimientos
- 2 latas de atún
- 1/2 bote de tomate frito
- 1/2 cebolla
- 25 gramos de queso rallado (puede ser light)
- Aceite de oliva
- Un poco de orégano, sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Cortamos los pimientos en dos trozos, para poder rellenarlos, y los ponemos en una bandeja para horno junto con un chorreón de aceite.
2. Mezclamos las latas de atún, con la cebolla y el tomate, y rellenamos nuestros pimientos.
3. Añadimos un poco de sal, de pimienta, el queso rallado y el orégano.
4. Horneamos durante 25-30 minutos, con el horno previamente calentado a 180º.
¡¡Y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario