sábado, 28 de mayo de 2016

PIMIENTOS RELLENOS




Hoy vamos a preparar una receta de pimientos rellenos al horno. ¡Además es muy sana! También podéis encontrar el vídeo en mi página de Facebook.

INGREDIENTES

Para 2 personas:

- 2 pimientos
- 2 latas de atún
- 1/2 bote de tomate frito
- 1/2 cebolla
- 25 gramos de queso rallado (puede ser light)
- Aceite de oliva
- Un poco de orégano, sal y pimienta


PREPARACIÓN

1. Cortamos los pimientos en dos trozos, para poder rellenarlos, y los ponemos en una bandeja para horno junto con un chorreón de aceite.

2. Mezclamos las latas de atún, con la cebolla y el tomate, y rellenamos nuestros pimientos.

3. Añadimos un poco de sal, de pimienta, el queso rallado y el orégano.

4. Horneamos durante 25-30 minutos, con el horno previamente calentado a 180º.

¡¡Y a comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario