martes, 15 de marzo de 2016

PETRAS DE CHOCOLATE BLANCO CON OREO



¡Hola a todos! Hoy os traigo una receta facilísima que me enseñó mi amiga Patri y que me encanta!
Lo explico paso a paso:

INGREDIENTES

Para 10 petras:

- Una tableta de chocolate blanco (120 gr. apróx. depende de la marca)
- Galletas oreo (al gusto)

PREPARACIÓN

1. Separamos lo blanco de lo negro de las galletas oreo.



2. Mezclamos la parte blanca de la galleta con el chocolate troceado, y lo metemos un minuto en el microondas. (Cuidado de que no se queme, si ves que no se ha derretido, muévelo y mételo un poco más).


3. Cuando se derrita el chocolate, lo mezclamos con la parte negra de las oreo, previamente trituradas.

4. Formamos pequeñas bolas con la mezcla o echamos un par de cucharadas en un molde tipo muffins, lo que prefiráis. Dependiendo de la forma que le deis se quedará como una galleta o como unos bombones.


5. Por último dejamos enfriar en el frigorífico durante 2 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario