martes, 29 de marzo de 2016

PASTEL DE CALABACINES Y ATÚN


Le he cogido el gustillo a esto de los vídeos así que he hecho otro sobre cómo preparar este pastel y lo podéis encontrar en mi página de facebook.
Esta receta es super fácil y además es muy sana. ¡Allá vamos!

INGREDIENTES

Para 2-3 raciones:

- 2 calabacines
- 2 tomates
- 2 latas de atún
- 4 huevos
- Queso rallado al gusto
- Sal
- Orégano
- Un chorreón de aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Añadimos un chorreón de aceite de oliva en una bandeja.

2. Cortamos un calabacín en rodajas finitas y lo colocamos en la bandeja con un poco de sal.

3. Troceamos el tomate en trozos pequeños y lo colocamos encima del calabacín.

4. Añadimos el atún y los dos huevos batidos.

5. Repetimos el proceso.

6. Añadimos orégano y queso rallado.

7. Tapamos con papel plata y horneamos a 200º durante 30 minutos

8. Por último quitamos el papel plata y gratinamos 5 minutos más.




No hay comentarios:

Publicar un comentario