domingo, 13 de marzo de 2016
TARTA FERRERO ROCHER
¡Hoy traigo una receta especial para los amantes de la Nutella!Además es muy fácil de preparar.
INGREDIENTES
Para una tarta pequeña:
- Base de bizcocho para tartas (Lo podéis hacer o comprar)
- 9 Bombones de Ferrero Rocher
- 6 cucharadas grandes de Nutella
- 40 gr. de avellanas
PREPARACIÓN
1. Metemos la Nutella un minuto en el microondas y cuando se derrita la untamos en nuestro bizcocho, sin dejar huecos.
2. Trituramos un poco los bombones de ferrero rocher y echamos los trocitos encima de la tarta.
3. Echamos las avellanas cortadas en trozos pequeños o trituradas.
4. Repetimos el mismo proceso en la capa de arriba, y decoramos con ferreros y avellanas.
¡Y ya tenemos nuestra riquísima tarta!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario