miércoles, 16 de diciembre de 2020

RISOTTO DE SETAS CALABACÍN Y PUERROS


 RISOTTO DE SETAS, CALABACÍN Y PUERROS 🤩🍽 

Esta semana he tenido más tiempo para preparar recetas, así que os pondré dos por semana! y como siempre se aceptan sugerencias 😜


💭INGREDIENTES:

Para 2 personas:

- 500 ml de caldo de pollo

- 4 puñaditos de arroz para risotto

- 1 calabacín pequeño

- Setas

- 1/2 puerro

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta

- Queso parmesano


💬PREPARACIÓN:


1. Troceamos finamente el puerro y el calabacín. Las setas las troceamos pero un poco más grande.

2. Añadimos todo a una olla con aceite a fuego medio(primero el puerro, a los 5 minutos el calabacín y a los 5 minutos aprox las setas).

3. Cuando tengamos nuestro sofrito, añadimos el arroz y el caldo de pollo poco a poco y lo dejamos 18 min a fuego medio-bajo. Añadimos sal y pimienta al gusto.

4. Pasados unos 17-18 min añadimos el queso parmesano rallado y removemos 1 o 2 min más.

¡Y servimos con más queso parmesano! 🧀


No hay comentarios:

Publicar un comentario