martes, 25 de abril de 2017

POLLO RELLENO EN SALSA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES

Para la carne (2 rulos):
- 3/4 pechuga de pollo picada
- 1/4 jamón picado
- 1 paquete de 4 quesos rallado
- 3 lonchas de jamón de york
- 1 trozo de queso de cabra
- 3 huevos
- Sal
- Pimienta molida
- Perejil

Para la salsa:
- 1 bote pequeños de pimientos morrones
- 1/2 paquete de almendras peladas
- 1 cebolla pequeña
- 1 bote de nata líquida
- 1 cucharada de miel
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de tomate frito
- Queso rallado al gusto
- Sal
- Pimienta molida
- 2 cucharadas de harina de trigo

PREPARACIÓN

Para la carne:

1. Lo primero que tenemos que hacer es mezclar los dos tipos de carnes en un bol.

2. Añadimos los 3 huevos y batimos. Después amasamos bien.

3. Fundimos el queso y lo añadimos a la carne, junto con los trozos de jamón de york y el queso de cabra.

4. Salpimentamos al gusto, y ponemos también un poco de perejil.

5. Amasamos la carne y ponemos el rulo en una bandeja o fuente para hornos.

6. Horneamos 35-40 min a 180º.

Para la salsa:

1. Troceamos la cebolla y la freímos en una sartén.

2. A los pocos minutos, añadimos los pimientos y las almendras troceadas.

3. Añadimos también medio vaso de vino blanco, un bote de nata líquida, dos cucharadas de harina, una cucharada de miel y un poco de tomate frito

4.  Echamos un poco de sal y pimienta y removemos bien a fuego medio-bajo durante 5-10 minutos.

5. Batimos todos nuestros ingredientes en una batidora.


Por último servimos la carne con la salsa y las almendras por encima.


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