domingo, 16 de abril de 2017

TATAKI DE ATÚN


Hoy vamos a preparar un riquísimo tataki de atún sobre guacamole, acompañado con una salsa de mayonesa y soja. ¡Veréis que fácil!

INGREDIENTES

Para 2 personas:

- 2 piezas de atún rojo peqeñas, o 1 pieza grande
- Salsa de soja
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Cortamos el atún en dos trozos grandes.

2. Maceramos el atún. Para ello tenemos que poner salsa de soja en un cuenco y meter dentro el atún, unos 10 minutos por cada lado.

3. Pasamos el atún por las semillas de sésamo, por todas partes.

4. Añadimos un poco de aceite de oliva en una sartén y freímos el atún unos 10 segundos por cada lado. (Si os gusta menos crudo, podéis hacerlo un poquito más).

5. Por último lo cortamos en trozos finitos y servimos con la salsa que más nos guste. ¡Yo use mayonesa de soja y quedó genial!

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