INGREDIENTES:
- 1 paquete de masa brick o masa para empanadillas
- 1/2 puerro
- 10 langostinos
- 1 trozo de queso tipo brie
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
1. Lavamos y troceamos el puerro en trozos pequeños. Pelamos y troceamos también los langostinos.
2. Freímos el puerro en una sartén con aceite, y cuando se empiecen a dorar un poco, añadimos los langostinos.
3. Removemos a fuego medio-bajo durante 5 minutos más, y añadimos el queso brie.
4. Cuando se empiece a fundir, apartamos del fuego y precalentamos el horno a 180º.
5. Ponemos un poco de relleno que teníamos reservado en la masa, y montamos nuestros saquitos apretando bien arriba para que no se salga.
Horneamos durante unos 10 minutos, hasta que veamos que se empieza a dorar.
¡¡Y listo!! Podéis acompañarlo con cualquier tipo de salsa ¡y quedará genial!
No hay comentarios:
Publicar un comentario