lunes, 10 de abril de 2017

SAQUITOS DE PUERROS, LANGOSTINOS Y QUESO BRIE


Hoy os traigo una receta super original ideal para aperitivos. Vamos a preparar unos saquitos rellenos de langostinos, puerros y queso brie. ¡Manos a la obra!


INGREDIENTES:
- 1 paquete de masa brick o masa para empanadillas
- 1/2 puerro
- 10 langostinos
- 1 trozo de queso tipo brie
- Aceite de oliva
- Sal


PREPARACIÓN:

1. Lavamos y troceamos el puerro en trozos pequeños. Pelamos y troceamos también los langostinos.

2. Freímos el puerro en una sartén con aceite, y cuando se empiecen a dorar un poco, añadimos los langostinos.

3. Removemos a fuego medio-bajo durante 5 minutos más, y añadimos el queso brie.

4. Cuando se empiece a fundir, apartamos del fuego y precalentamos el horno a 180º.

5. Ponemos un poco de relleno que teníamos reservado en la masa, y montamos nuestros saquitos apretando bien arriba para que no se salga.

Horneamos durante unos 10 minutos, hasta que veamos que se empieza a dorar.

¡¡Y listo!! Podéis acompañarlo con cualquier tipo de salsa ¡y quedará genial!

No hay comentarios:

Publicar un comentario