¡El otro día hice un plato riquísimo y sano que tenéis que probar! Os dejo la receta de esta falsa pasta de calabacín con pesto y gambas que seguro que os sorprende.
INGREDIENTES
Para dos personas:
- 2 calabacines
- 1/4 kg de gambas
- Queso rallado
- 1 ajo
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 guindillas
- Salsa pesto
PREPARACIÓN
1. Cortamos el calabacín en tiras finitas. (Si preferís, en Mercadona lo encontraréis ya cortado).
2. Pelamos las gambas y las freímos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio-bajo hasta que se empiecen a dorar.
3. Echamos aceite a otra sartén y añadimos los calabacines junto con un ajo, y una guindilla. Removemos durante 5-6 minutos a fuego medio-alto, hasta que se reduzcan y se pongan blanditos.
4. Añadimos la sal y la pimienta molida y removemos 2 minutos más. Servimos junto con las gambitas que teníamos apartadas.
5. Por último servimos nuestro plato junto con la salsa pesto y el queso rallado.
¡En el siguiente post explicaré como hacer la salsa pesto!
INGREDIENTES
Para dos personas:
- 2 calabacines
- 1/4 kg de gambas
- Queso rallado
- 1 ajo
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 guindillas
- Salsa pesto
PREPARACIÓN
1. Cortamos el calabacín en tiras finitas. (Si preferís, en Mercadona lo encontraréis ya cortado).
2. Pelamos las gambas y las freímos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio-bajo hasta que se empiecen a dorar.
3. Echamos aceite a otra sartén y añadimos los calabacines junto con un ajo, y una guindilla. Removemos durante 5-6 minutos a fuego medio-alto, hasta que se reduzcan y se pongan blanditos.
4. Añadimos la sal y la pimienta molida y removemos 2 minutos más. Servimos junto con las gambitas que teníamos apartadas.
5. Por último servimos nuestro plato junto con la salsa pesto y el queso rallado.
¡En el siguiente post explicaré como hacer la salsa pesto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario