domingo, 9 de abril de 2017

SALSA PESTO DE NUECES Y PARMESANO


Como os comenté en el post anterior, os traigo esta facilísima receta de salsa pesto que podéis usar en muchos de vuestros platos. ¡Solo os llevará unos minutos! Podéis hacerla con piñones, pero yo he utilizado nueces y la verdad que ha salido riquísima :)

INGREDIENTES

- Un paquete pequeño de hojas de albahaca
- 8 nueces peladas
- Un trozo de queso parmesano rallado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de agua
- 1 ajo pequeño
- Sal al gusto

PREPARACIÓN


1. Pelamos y cortamos el ajo en trozos grandes, quitándole lo de dentro.

2. Rallamos el queso y pelamos las nueces si no están ya peladas.

3. Añadimos todos los ingredientes a la batidora y batimos bien.

El truco de esta salsa es ir probándola de vez en cuando antes de añadir más cantidad de lo que sea. Si vemos que está demasiado fuerte o espesa, podemos añadir un poquito más de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario