martes, 2 de mayo de 2017

PUDING DE ATÚN

Hoy vamos a preparar una receta muy fácil ¡Ideal para un picoteo!

INGREDIENTES

Para 4 personas:

- 4 latas de atún
- 4 huevos
- 3 rebanadas de pan bimbo sin corteza
- 1 trozo de queso
- 200 ml. de nata líquida
- 6 cucharadas de tomate frito
- Sal
- Pimienta molida

PREPARACIÓN

1. Introducimos todos nuestros ingredientes en una batidora y batimos bien.

2. Hay que ir probandolo y rectificando de sal y pimienta.

3. Vertemos todo en un molde tipo alargado.

4. Introducimos el molde dentro de una bandeja para hornos y añadimos agua en la bandeja para que se haga al baño maría.

5. Metemos la bandeja en el horno con el molde dentro, y horneamos 40 minutos a 170º. (Si veis que se empieza a quemar por arriba, tenéis que quitar el calor arriba y ponerlo solo abajo con una temperatura un poco más baja).

6. Volcamos el molde cuando se enfríe y decoramos al gusto. Yo he usado tomatitos cherry y huevo duro. ¡Podéis untarlo en tostas y quedá genial!


No hay comentarios:

Publicar un comentario