sábado, 25 de febrero de 2017

COOKIES DE NUTELLA


Vamos a empezar el puente cocinando una de estas galletas ¡¡rellenas de nutella!!

INGREDIENTES

- 220 gramos de harina de trigo de repostería
- 120 gramos de azúcar
- 1 sobre de levadura royal
- 100 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Varias cucharadas de nutella
- Media tableta de chocolate nestle ( o pepitas de chocolate)


PREPARACIÓN

1. Mezclamos bien la mantequilla con el azúcar, con unas barillas.

2. Mezclamos tambien la harina con la levadura, y la canela.

3. Añadimos la mitad de harina al bol donde teníamos la mantequilla el azúcar, (tamizándola con un colador) y mezclamos bien con una paleta. Añadimos la otra mitad y seguimos mezclando hasta que nos quede una masa. Precalentar mientras el horno a 170º.

4. Echamos el chocolate troceado finamente y volvemos a mezclar.

5. En una bandeja para horno, montamos nuestras galletas. Hacemos la masa con las manos(si está demasiado blanda, ayudaros de una cuchara y un tenedor).

6. Metemos la nutella dentro de cada galleta y tapamos. Repetimos el proceso hasta que tengamos tantas galletas como nos haya dado la masa, y horneamos durante 15 minutos a 170º.

¡Dejar enfriar y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario