INGREDIENTES:
Para 2 personas:
- 400 gramos de bacalao
- 15 tomatitos cherry
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 ajo
- Aceite de oliva
- 2 guindillas
- Perejil
- Sal
- Pimienta molida
PREPARACIÓN
1. Limpiamos el bacalao y le quitamos la piel. (Yo lo troceé pero podéis dejar las piezas enteras).
2. Salpimentamos el bacalao por los dos lados.
3. Cortamos por la mitad los tomatitos cherry, y troceamos finamente el ajo.
4. Ponemos aceite en una sartén y freímos los ajos y los tomates a fuego medio durante 10 minutos aproximadamente. (A mí me gusta el picante así que eché dos guindillas, pero podéis echar solo una o ninguna).
5. Cuando haya cogido color, añadimos medio vaso de vino blanco y lo dejamos a fuego medio-bajo hasta que se reduzca.
6. Por otro lado hacemos el bacalao. Podéis freírlo en la sartén o hacerlo en el horno. Estará listo en la sartén en unos 5 minutos, y en el horno unos 10 minutos.
7. Añadimos el bacalao a la salsa de tomates cherry, y echamos un poco de perejil mientras removemos bien.
¡Y a comer!
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