Nunca pensé que fuera taaan facil hacer unas palmeritas como estas ¡Tenéis que probarlas!
INGREDIENTES:
Para 15 palmeritas:
- 1 masa de hojaldre (a ser posible rectangular)
- Azúcar blanco
- Canela molida
PREPARACIÓN:
1. Echamos azúcar en una superficie plana. Amasamos un poco la masa encima del papel para horno que trae, y le damos la vuelta volcandola encima del azúcar.
2. Añadimos azúcar por el otro lado tambien y un poco de canela. Precalentamos mientras el horno a 250º.
3. Doblamos por la mitad y añadimos otro poco de azúcar y canela. Aplastamos con cuidado.
4. Doblamos por la izquierda y por la derecha hasta que se quede así, como un rulito, y volvemos a añadir azúcar.
5. Cortamos en trozos de 1 cm aproximadamente.
6. Colocamos las palmeritas separadas en una bandeja para horno, abriendo un poco los extremos.
7. Horneamos durante 20 minutos a 180º.
¡¡Y aquí las tenemos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario