domingo, 19 de febrero de 2017

PALMERITAS DE HOJALDRE



¡¡Super receta de la semana!! chan chaaan
Nunca pensé que fuera taaan facil hacer unas palmeritas como estas ¡Tenéis que probarlas!

INGREDIENTES:

Para 15 palmeritas:

- 1 masa de hojaldre (a ser posible rectangular)
- Azúcar blanco
- Canela molida

PREPARACIÓN:

1. Echamos azúcar en una superficie plana. Amasamos un poco la masa encima del papel para horno que trae, y le damos la vuelta volcandola encima del azúcar.


2. Añadimos azúcar por el otro lado tambien y un poco de canela. Precalentamos mientras el horno a 250º.


3. Doblamos por la mitad y añadimos otro poco de azúcar y canela. Aplastamos con cuidado.


4. Doblamos por la izquierda y por la derecha hasta que se quede así, como un rulito, y volvemos a añadir azúcar.


5. Cortamos en trozos de 1 cm aproximadamente.


6. Colocamos las palmeritas separadas en una bandeja para horno, abriendo un poco los extremos.



7. Horneamos durante 20 minutos a 180º.

¡¡Y aquí las tenemos!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario