domingo, 8 de mayo de 2016

LAGRIMITAS DE POLLO CON KIKOS



¡Hola chicos! Hoy os traigo una receta de lagrimitas de pollo algo diferente, ¡veréis que ricas y crujientes están!

INGREDIENTES

Para 4 personas:

- 400 gramos de pechuga de pollo
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Limón
- 1/2 bolsa de kikos
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1. Troceamos las pechugas en tiras y las aliñamos. Para el aliño hace falta ajo cortado en trocitos, perejil, un chorreón de limón y un poco de sal. Una vez aliñado el pollo, lo metemos en el frigorífico, al menos durante 5 o 6 horas, para que coja más sabor.

2. Trituramos los kikos en trozos pequeñitos y los dejamos apartados en un plato.

3. Por otro lado batimos dos huevos.

4. Pasamos nuestro pollo (sin el ajo), por los huevos y después por los kikos.

5. Por último se fríen en abundante aceite y ¡listos para servir!

Podéis acompañar las lagrimitas con alioli o con mayonesa. Más adelante subiré una receta de alioli casero.

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