miércoles, 11 de mayo de 2016
COUSCOUS CON VERDURAS Y DÁTILES
Hoy vamos a preparar un plato especial para vegetarianos ¡con mucho sabor! Veréis que fácil es.
INGREDIENTES
Para 4 personas:
- 2 tazas de couscous
- 2 tazas de agua
- 1/2 pimiento rojo, 1/2 verde, y 1/2 amarillo
(podéis elegir los pimientos del color que más os guste)
- 4 dátiles
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de miel
-1/2 cucharada de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
1. Cortamos todos los pimientos, la cebolla y los dátiles en trozos pequeños.
2. En una sartén añadimos un chorreón de aceite de oliva y ponemos a freir nuestros pimientos con la cebolla a fuego medio alto, durante 5 minutos.
3. Añadimos los dátiles y dejamos que se hagan mientras removemos 4 minutos más.
4. Por otro lado echamos el couscous en la taza. (La cantidad de agua tiene que ser la misma que de couscous).
5. Añadimos el couscous y el agua en una olla, junto con un poco de sal, de pimentón dulce y de miel.
6. Removemos a fuego medio durante 2 minutos. Si vemos que nos quedamos sin agua, hay que ir añadiendo un poco más.
7. Por último mezclamos el couscous con los pimientos en la olla y servimos.
¡Y nos quedará un plato así de colorido!
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