miércoles, 21 de octubre de 2020

CALABAZA AL HORNO RELLENA DE ATÚN




CALABAZA RELLENA DE ATÚN 🎃🍴

La receta de hoy es healthy y facilísima!! 👌🏼 HOY ES LUNES DE RECETA!! 🙌🏼 Este año me he propuesto hacer una receta por semana y subir más recetas saludables. Se aceptan sugerencias! 😜


🗯INGREDIENTES:

- 1 calabaza pequeña

- 1 o 2 latas de atún (dependiendo del tamaño)

- Aceite de oliva

- Queso rallado

- Romero

- Orégano

- Ajo en polvo

- Sal y pimienta molida al gusto


💭PREPARACIÓN:

1. Partimos la calabaza por la mitad y la tapamos con film transparente.


2. La pinchamos con el tenedor y metemos en el microondas durante 5-6 minutos para que se ablande.


3. Con la ayuda de una cuchara sacamos las pipas de dentro, y rellenamos con atún.


4. Añadimos un chorreón de aceite, pimienta molida, ajo en polvo, sal, romero, orégano y queso rallado.


5. Horneamos durante 20-25 minutos a 180 grados con el horno calentado previamente, calor arriba y abajo.



Y ya estaría!👏🏼👏🏼


No hay comentarios:

Publicar un comentario