Esta es una receta de aprovechamiento del pulpo, y no sabéis como estaba🤩 en uno de los siguientes post os dejaré otra receta con pulpo😜
🗯INGREDIENTES:
- 1 pata de pulpo cocida
- Caldo de coción del pulpo (si no tenéis, podéis hacer o comprar un caldo de pescado).
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- 1 pimiento verde o rojo
- 160 gr. de arroz
- Pimentón dulce
- Pimienta molida
- Laurel
- Un poco de colorante o azafrán
- Sal y aceite de oliva
💭PREPARACIÓN:
1. Primero troceamos finamente las verduras: el ajo, la cebolla, calabacín y pimiento.
2. Añadimos las verduras en la sartén o paellera con un poco de aceite, empezando por el ajo y terminando por la cebolla y hacemos un sofrito a fuego medio.
3. Antes de que se empiece a dorar, añadimos el arroz y removemos un par de veces junto con la hoja de laurel.
4. Añadimos poco a poco el caldo del pulpo a fuego lento. Y dejamos que se haga durante 18 minutos. Añadimos un poco de pimentón dulce, azafrán, sal y pimienta molida al gusto.
5. Pasados 15 minutos, añadimos la pata de pulpo cocida previamente y troceada.
¡Y a disfrutar!🤤
No hay comentarios:
Publicar un comentario