Fácil y riquísimo👏🏼👏🏼
▪️INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre
- 1 natilla de vainilla
- Dulce de leche
- Azúcar glas y azúcar normal
▫️PREPARACIÓN:
1. Ponemos la masa de hojaldre en un papel para hornos y la cortamos en 4 trozos.
2. Tapamos con otro papel y ponemos una bandeja encima para que se aplaste.
3. Horneamos 10 minutos con calor arriba y abajo y el horno precalentado previamente a 180 grados.
4. Pasados los 10 minutos destapamos el papel y quitamos la bandeja de arriba, y horneamos 5 minutos más sin bandeja.
5. Sacamos el hojaldre, lo aplastamos con un tenedor y rellenamos con el dulce de leche y natilla al gusto. Tapamos con otro hojaldre.
6. Terminamos con un poco de azúcar glas y normal por encima y a pecar! 🤤🤤
No hay comentarios:
Publicar un comentario