jueves, 2 de abril de 2020

CARPACCIO DE GAMBAS


CARPACCIO DE GAMBAS 🍽

🔸INGREDIENTES:
-250 g. de gambas
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- 2 cucharadas de caviar
- Aguacate

🔸PREPARACIÓN:

1. Pelamos las gambas y hacemos un corte por la mitad, quitándole el intestino, el hilito negro de dentro.
2. Las aplastamos con un mazo y le damos forma.
3. Añadimos un poco de sal y pimienta.
4. Ponemos papel film transparente arriba y abajo, y aplastamos un poco con la palma de la mano hasta ponerlo planito.
5. Metemos en el congelador durante 45-50 minutos.
6. Retiramos el film, y emplatamos. (Dejando que se descongele unos 10 min)
7.. Ponemos un chorreón de aceite por encima, yo he añadido caviar y aguacate pero podéis poner lo que queráis.
Merece la pena 🤩

No hay comentarios:

Publicar un comentario