martes, 7 de noviembre de 2017

PAÑUELOS DE HOJALDRE CON ESPÁRRAGOS, BACON Y HUEVOS DE CODORNIZ


INGREDIENTES

Para dos pañuelos de hojaldre:

- 1 masa de hojaldre
- 8 lonchas de bacon
- 6 huevos de codorniz
- 1 ramillete de espárragos trigueros frescos
- Aceite
- Vino blanco
- Sal
- Orégano

PREPARACIÓN

1. Cortamos el tallo de los espárragos, que es la parte más dura, y los lavamos bien.

2. Los hervimos en una olla con agua, sal y aceite, durante 15 minutos hasta que se pongan blandos.

3. En una sartén, freímos los espárragos con un poco de aceite y cebolla opcional. Salpimentamos.

4. Añadimos el bacon cortado en tiras, y removemos a fuego medio.

5. Añadimos un par de huevos y removemos. Echamos también un poco de vino blanco y mezclamos bien. Dejamos que se consuma el vino antes de servir.

6. Cortamos el hojaldre en dos partes, para hacer dos "pañuelos". Mientras precalentamos el horno a 180º.

7. Añadimos una loncha de bacon y todo el relleno que teníamos preparado en la sartén.

8. Cerramos los pañuelos y hacemos un agujerito en el centro; nos podemos ayudar con una cuchara.

9. Ponemos un huevo de codorniz en el agujero y un poco de huevo batido alrededor de nuestra masa de hojaldre, para que se dore en el horno.

10. Echamos orégano por encima y horneamos 15 minutos a 180º. 

¡¡Así de bonitos y ricos quedan!!




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