domingo, 24 de septiembre de 2017

PATATAS GUISADAS CON CHOCO



¡Receta de la abuela! Nada más español que un buen plato de patatas guisadas con choco. Aquí os dejo la receta.

INGREDIENTES

Para 4 personas:

- 4 patatas medianas
- 1 choco entero
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 vasito de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida

PREPARACIÓN

1. Pelamos y picamos finamente todas nuestras verduras (el pimiento, el tomate y la cebolla). Pelamos el ajo pero no lo troceamos.

2. Echamos las verduras en una olla con un chorreón de aceite, y removemos bien a fuego medio-fuerte.

2. Pasados unos minutos, añadimos el choco troceado junto con la sal y la pimienta molida al gusto, y una hojita de laurel.

3. Añadimos el vasito de vino blanco.

4. En un par de minutos, una vez se haya empezado a consumir el vino, añadimos las patatas junto con un poco de colorante y un par de vasos de agua, hasta que cubramos las patatas.

5. Removemos a fuego medio durante aproximadamente 40-45 minutos, hasta que veamos que están blanditas.

¡Rectificamos de sal y servimos!



No hay comentarios:

Publicar un comentario