¡Receta de la abuela! Nada más español que un buen plato de patatas guisadas con choco. Aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES
Para 4 personas:
- 4 patatas medianas
- 1 choco entero
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 vasito de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
PREPARACIÓN
1. Pelamos y picamos finamente todas nuestras verduras (el pimiento, el tomate y la cebolla). Pelamos el ajo pero no lo troceamos.
2. Echamos las verduras en una olla con un chorreón de aceite, y removemos bien a fuego medio-fuerte.
2. Pasados unos minutos, añadimos el choco troceado junto con la sal y la pimienta molida al gusto, y una hojita de laurel.
3. Añadimos el vasito de vino blanco.
4. En un par de minutos, una vez se haya empezado a consumir el vino, añadimos las patatas junto con un poco de colorante y un par de vasos de agua, hasta que cubramos las patatas.
5. Removemos a fuego medio durante aproximadamente 40-45 minutos, hasta que veamos que están blanditas.
¡Rectificamos de sal y servimos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario