martes, 12 de septiembre de 2017

ÑOQUIS CON SALSA DE SETAS Y PARMESANO


Seguro que habréis probado los ñoquis. Es un tipo de pasta diferente, rellena de patata, ¡y he encontrado la salsa perfecta!
Podéis fabricar vosotros mismos los ñoquis, pero yo los he comprado en el supermercado.

INGREDIENTES

Para 4 personas:

- 350 gramos de ñoquis
- 1 caja de setas
- 1/2 cebolla grande
- 1 o 2 botes de nata líquida
- 80 gramos de queso parmesano
- Pimienta molida
- Aceite
- Nuez moscada
- Perejil
- Sal

PREPARACIÓN: 

1. Calentamos una olla con abundante agua, y cuando empiece a hervir echamos los ñoquis, junto con un chorreón de aceite y sal. Esta pasta suele tardar poco en hacerse, en unos minutos estará lista. (Ver envase).

2. Una vez lista, vamos haciendo la salsa. Para ello, cortaremos finamente la cebolla y la echamos en una sartén con aceite. Removemos a fuego medio durante unos minutos.

3. Antes de que se empiece a dorar, añadimos los champiñones.

4. Removemos unos minutos y cuando estén bien hechos, añadimos la pasta que teníamos reservada (sin nada de agua), junto con la nata líquida, un poco de perejil, nuez moscada, pimienta molida y sal.

5. Seguimos removiendo y añadimos también el queso parmesano cortado previamente en trocitos.

6. Por último servimos con más queso rallado por encima. ¡¡Delicioso!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario