Un clásico con el que nunca fallaréis! Super rico y esponjoso 🤩
•INGREDIENTES:
- Ralladura de 1 limón
- 1/2 sobre de levadura
- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- Aceite de oliva (1 medida de yogur)
- Azúcar (2 medidas de yogur)
- Harina de repostería (3 medidas de yogur)
- Canela (opcional)
- Azúcar glas para decorar
- Mantequilla para untar el molde
•PREPARACIÓN:
1. En un bol grande, batimos muy bien los huevos con unas varillas, para que quede muy esponjoso.
2. Añadimos el yogur de limón y el azúcar y seguimos removiendo.
3. Añadimos la ralladura de limón y el aceite y removemos.
4. Por último las tres medidas de harina junto con la levadura (tamizándola con un colador)
5. Añadimos un poco de canela y ponemos nuestra mezcla en un molde apto para hornos, huntado previamente con mantequilla.
6. Con el horno precalentado unos minutos antes, horneamos unos 40 minutos a 170 grados. (Id mirando). 7. Por último dejamos enfriar y añadimos el azúcar glas por encima.
Yuuummyyy!
No hay comentarios:
Publicar un comentario