domingo, 15 de marzo de 2020


RISOTTO DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

🍴INGREDIENTES:

Para 4 personas:

- 350 gramos de arroz bomba
- 1 pieza de salmón fresco
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 litro de caldo de pollo
- 1/2 cebolla o 1/2 puerro
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal, ajo en polvo, pimienta molida.

🧂PREPARACIÓN:

1. Picamos finamente la cebolla y la ponemos a freir en una olla con aceite a fuego medio.

2. Pasados unos minutos añadimos los espárragos lavados y troceados.
3. Seguimos removiendo a fuego medio- bajo y añadimos el arroz, junto con el caldo de pollo hasta cubrirlo (no entero, reservar para después).
4. Añadir caldo cada vez que se vaya quedando seco + sal, pimienta y un poquito de ajo en polvo.

5. Después de unos 15 minutos añadimos el salmón troceado, y lo dejamos 5 minutitos más.

6. Por último el queso rallado, yo dejo un poco para emplatar.

7. Servimos y emplatamos (cuando no esté ni muy duro, ni muy blando, hay que ir probando)

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