ATÚN EN SALSA DE ALMENDRAS🐟
•INFREDIENTES:
Para 2 personas:
-2 piezas de atún
- Almendras peladas
- 1 bote de nata líquida
- 1/2 cebolla
- Aceite de Oliva
- Nuez moscada
- Sal y pimienta.
•PREPARACIÓN:
1. En una sartén con aceite, pasamos el atún salpimentado previamente, por ambos lados unos minutos hasta que se haga. Retiramos y reservamos.
2. Pelamos y troceamos finamente la cebolla y la pochamos en la sartén a fuego medio.
3. Pasamos la cebolla por la batidora junto con unas 25 almendras y la nata líquida.
4. Añadimos la cebolla, la nata, las almendras a la sartén junto un poco de sal, pimienta molida, y una pizca de nuez moscada (sin pasarse), y vamos removiendo hasta que se vuelva espesa.
5. Por último pasamos el atún por la salsa de la sartén removiendo todo. ¡Y listo! Fácil y riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario