domingo, 15 de marzo de 2020

ATÚN EN SALSA DE ALMENDRAS


ATÚN EN SALSA DE ALMENDRAS🐟

•INFREDIENTES:

Para 2 personas:

-2 piezas de atún
- Almendras peladas
- 1 bote de nata líquida
- 1/2 cebolla
- Aceite de Oliva
- Nuez moscada
- Sal y pimienta.

•PREPARACIÓN:

1. En una sartén con aceite, pasamos el atún salpimentado previamente, por ambos lados unos minutos hasta que se haga. Retiramos y reservamos.

2. Pelamos y troceamos finamente la cebolla y la pochamos en la sartén a fuego medio.

3. Pasamos la cebolla por la batidora junto con unas 25 almendras y la nata líquida.

4. Añadimos la cebolla, la nata, las almendras a la sartén junto un poco de sal, pimienta molida, y una pizca de nuez moscada (sin pasarse), y vamos removiendo hasta que se vuelva espesa.

5. Por último pasamos el atún por la salsa de la sartén removiendo todo. ¡Y listo! Fácil y riquísimo.

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