INGREDIENTES
Para 9 o 10 pastelitos:
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 3 huevos
- Queso rallado
- Lonchas de pavo
- Un puñadito de piñones (opcional)
- Orégano, sal, pimienta molida y perejil
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Lavamos y troceamos los calabacines y la cebolla.
2. Ponemos aceite en una sartén y freímos la cebolla a fuego medio.
3. Pasados unos minutos, añadimos el calabacín y dejamos que se hagan removiéndolo de vez en cuando, al menos 15-20 minutos. (Añadimos sal y pimienta molida).
4. Batimos los huevos y los echamos en un bol grande junto con los calabacines, el pavo, el queso, el orégano, el perejil y los piñones, y mezclamos todo bien.
4. Ponemos la mezcla en un recipiente para horno (molde de muffins), sin que rebose.
5. Horneamos unos 20 minutos a 180º con el horno previamente precalentado, y sacamos cuando estén cuajados y dorados.
¡¡A comer estos minibocaditos!!
Buenas, una pregunta, ¿cuántos pastelitos salen con esas cantidades? Un saludo.
ResponderEliminarA mí me salieron unos 9 o así!! Lo pondré en el blog :)
ResponderEliminarVale, muchas gracias. Tienen una pintaza! :)
EliminarMuchas gracias!!
Eliminar