INGREDIENTES
Para unos 12 buñuelos:
75 gr. de harina de trigo
2 huevos
50 gr. mantequilla
1 cucharada de azúcar
1 poco de sal
125 ml. de agua
Azúcar (canela opcional) para rebozarlos
PREPARACIÓN
Ponemos el agua a hervir en una olla y añadimos la mantequilla, la sal, el azúcar y removemos a fuego medio.
2. Cuando esté disuelto, a fuego bajo, añadimos la harina de trigo (tamizada previamente) de golpe, y removemos bien.
3. Cuando tengamos la masa y no se pegue, quitamos el fuego y dejamos reposar 15 minutos.
4. Añadimos un huevo a la masa y lo integramos. Batimos otro huevo y lo añadimos hasta que tengamos la textura deseada.
5. Hacemos los buñuelos con la mano o con dos cucharitas.
6. Ponemos abundante aceite en una sartén y los pasamos hasta que se doren por todas partes. Es importante que el fuego no esté muy alto para que se hagan bien por dentro.
7. Los sacamos de la sartén y los ponemos en un plato con papel absorbente.
8. Los pasamos por una mezcla de azúcar, o de azúcar mezclada con canela en polvo, como más os guste.
9. Les hacemos un corte a los buñuelos (con unas tijeras por ejemplo), y los rellenamos con nutella. Yo lo hice con una manga pastelera pero podéis hacerlo con una cucharita con cuidado.
¡¡ Y a comer!!
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