lunes, 23 de abril de 2018

WOK DE VERDURAS Y POLLO



Si os gusta la comida japonesa y la salsa de soja, ¡¡tenéis que probar este wok!! Si no coméis carne, podéis sustituir el pollo por langostinos o gambas ;) 


INGREDIENTES

Para 4 personas:

- 2 pechugas de pollo
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1/2 puerro (opcional)
- Sal
- Pimienta molida
- Salsa de soja
- Noodles (fideos)
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Lavamos y troceamos todos nuestros ingredientes en juliana.

2. Echamos un chorreón de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos la cebolla.

3. Antes de que se empiece a dorar, añadimos la zanahoria y los pimientos.

4. Pasados unos minutos, añadimos el calabacín y seguimos removiendo a fuego medio.

5. Añadimos la sal y la pimienta molida.

6. Cuando se empiece a poner blandito, (al menos 20 minutos después, ir comprobándolo), añadimos el pollo.

7. Removemos bien y cuando esté hecho, añadimos la salsa de soja. los fideos previamente cocidos, y el sésamo y mezclamos todo.

(Los noodles se cuecen igual que la pasta, en unos 10 minutos en una olla con agua, seguir las indicaciones del sobre).

¡¡Y a comer!!





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