Os presento mi última creación ¡¡que no ha podido quedar más espectacular!! Son alitas vegetarianas hechas de brocoli y rebozadas con curry. Os dejo la receta:
INGREDIENTES
- brocoli troceado
- ajo en polvo
- pimienta molida
- sal
- curry en polvo
- 1 huevo
- harina de trigo
- pan rallado
- aceite para freír
PREPARACIÓN
1. Ponemos agua en una olla y cuando empiece a hervir echamos el brocoli junto con un chorreón de aceite y sal. Estará listo en unos 5-10 minutos a fuego medio.
2. Retiramos el agua y dejamos enfriar.
3. En un plato echamos un poco de ajo en polvo, sal, pimienta molida y curry en polvo(poniendo más cantidad de curry que de lo demás).
4. Removemos bien y añadimos harina (la misma cantidad de harina de trigo que de curry, unas 4 cucharaditas, depende de la cantidad de brocoli que hayáis hervido). Mezclamos todo bien.
5. Pasamos el brocoli uno a uno por nuestra mezcla y reservamos.
6. Lo pasamos después por un huevo batido y por pan rallado por todos los lados.
7. Ponemos aceite en una sartén a fuego medio-alto, y cuando empiece a hervir freímos nuestras alitas vegetarianas.
Estarán listas en un momento. Podemos acompañarlas con un poco de mayonesa.
¡¡Riquísimas!!
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