Hoy os traigo una receta de crema de boletus con huevo poché y sal de jamón. ¡Original y super rica!
INGREDIENTES
Para 2 personas
- 150 gr. de setas
- 1/2 cebolla
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 brick de nata líquida
- 2 lonchas de jamón
- Pimienta molida
- Sal
PREPARACIÓN
Para el huevo:
1. Colocamos papel film transparente en un un recipiente bajo, tipo cuenco, y ponemos un poco de aceite con una brocha, colocando encima el huevo.
2. Cerramos el papel film con la ayuda de una cuerda y lo metemos en una olla con agua hirviendo durante 10 minutos. (Tiene que quedar así antes de meterlo en la olla):
3. Retiramos el papel film con cuidado y ya está listo el huevo escalfado.
Para la crema
1. Troceamos la cebolla y las setas finamente.
2. En una olla con aceite, lo pochamos y removemos durante 10 minutos aprox.
3. Antes de que se empiece a dorar, añadimos un vasito de caldo de pollo y removemos.
4. Añadimos sal, pimienta molida y la nata líquida y removemos bien.
5. Trituramos todo con una batidora cuando se enfríe y servimos.
6. Colocamos el huevo encima abriéndolo con cuidado con la ayuda de un tenedor, y la sal de jamón.
7. Para hacer la sal de jamón hay que meter el jamón en el horno o freírlo en la sartén para que se quede duro, y trocearlo.
¡¡Un plato lleno de sabor!!
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