domingo, 3 de diciembre de 2017

GAMBAS AL AJILLO


¡¡No hay receta más fácil que esta!! Un plato español muy típico que encontramos siempre en todos los bares. Os dejo la receta a continuación:

INGREDIENTES

Para 4 personas:

- 300 gr. de gambas crudas
- Perejil
- 4 o 5 dientes de ajo
- 2 o 3 guindillas (pimientas de cayena)
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1. Pelamos las gambas. (También podemos comprar una bolsita de gambas ya peladas).

2. Pelamos y troceamos finamente los ajos.

3. En una sartén, o cazuela (preferiblemente), añadimos un buen chorreón de aceite y esperamos a que se caliente a fuego medio.

4. Añadimos los ajos troceados y las guindillas a la cazuela cuando veamos que el aceite esté caliente, y removemos un par de minutos, sin que se lleguen a dorar.

5. Ponemos las gambas en la cazuela. Es importante que estén bien descongeladas para que no suelten nada de agua.

6. Añadimos el perejil picado y sal y removemos a fuego medio unos minutos hasta que veamos que las gambas empiezan a coger color.

¡Servir con pan y a comer!

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