¡¡No hay receta más fácil que esta!! Un plato español muy típico que encontramos siempre en todos los bares. Os dejo la receta a continuación:
INGREDIENTES
Para 4 personas:
- 300 gr. de gambas crudas
- Perejil
- 4 o 5 dientes de ajo
- 2 o 3 guindillas (pimientas de cayena)
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Pelamos las gambas. (También podemos comprar una bolsita de gambas ya peladas).
2. Pelamos y troceamos finamente los ajos.
3. En una sartén, o cazuela (preferiblemente), añadimos un buen chorreón de aceite y esperamos a que se caliente a fuego medio.
4. Añadimos los ajos troceados y las guindillas a la cazuela cuando veamos que el aceite esté caliente, y removemos un par de minutos, sin que se lleguen a dorar.
5. Ponemos las gambas en la cazuela. Es importante que estén bien descongeladas para que no suelten nada de agua.
6. Añadimos el perejil picado y sal y removemos a fuego medio unos minutos hasta que veamos que las gambas empiezan a coger color.
¡Servir con pan y a comer!
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